最新动态

召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会

109下午,校办党支部在仙林校区厚生楼241会议室召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会。会议由校办副主任、校办党支部书记陈诚主持,校办全体党员参加。


 


2013101401.jpg


 


2013101402.jpg


 


首先,校长办公室主任尚洪波通报了校办领导班子开展党的群众路线教育实践活动对照检查的基本情况。尚洪波主任结合上一阶段教育实践活动开展的实际情况,分别从校办领导班子遵守党的政治纪律情况、贯彻落实中央八项规定和省委十项规定精神、转变作风的基本情况、四风方面存在的突出问题、产生问题的原因分析、今后的努力方向与改进措施等五个方面进行了深入阐释和详细说明。其中,特别对通过自查自找、群众建言、网络征集等多种方式收集到的“四风”方面的突出问题进行了仔细的对照和剖析。


随后,校办全体党员结合校办领导班子对照检查的情况,逐一对校办领导班子进行了开诚布公、实事求是的评议。大家一致认为,尚洪波主任代表校办领导班子所作的对照检查,广泛听取了师生员工在前一阶段活动中提出的意见建议,回应了普通群众工作生活中的呼声和诉求,认真梳理了日常工作中存在的问题和可能出现的隐患,敢于揭短亮丑,不遮掩问题、不回避矛盾,能触及问题,对思想根源有一定深度的挖掘,查摆比较准确,态度坦诚,提出的整改措施具有针对性和操作性。全体党员同志坚持“知无不言、言无不尽”的原则,针对领导班子在“四风”方面存在的问题,真诚帮助,动真碰硬,提出了很多很好的批评和建议。


尚洪波同志代表全体领导班子成员表示一定会正确对待、诚恳接受群众的批评,谦虚谨慎地做好反思总结工作,不断提高党性修养和能力素质,认真梳理各项工作,不断改进工作作风。(校办供稿)