最新动态

机关党委向离退休老同志通报学校发展情况

98日上午,机关离退休第一党支部和第二党支部在随园校区举行集体活动。机关党委书记曹当勤参加活动,向在座的离退休老同志通报了学校发展情况。

2015110402.JPG

2015110401.JPG

曹书记向老同志们通报了学校近期的人事变动情况,并根据宋永忠书记和胡敏强校长在2015年秋学期党委扩大会议上的讲话,着重12个方面回顾了2015年上半年的工作,介绍了当前学校发展面临的新形势以及“十三五”事业发展规划编制情况,并围绕进一步深化综合改革,精心谋划、真抓实干,共同推进“有国际影响的高水平大学”建设,对学校下半年的11项重点工作和一些主要工作进行了详细说明。老同志们认真聆听,有的还仔细做着记录,并对学校事业发展的可喜成绩报以热烈的掌声。

曹书记还就机关党委上半年的主要工作和下半年的工作计划进行了介绍,并希望老同志们保重身体、好好生活,一如既往地关心和支持学校事业发展。

在活动开始之前,曹书记与离退休老同志们进行了亲切交流,听取了他们对学校发展的意见与建议。