最新动态

中共南京师范大学第十六次代表大会机关党委选举会议顺利举行

9月13日下午2点,中共南京师范大学第十六次党员代表大会机关代表选举会议在敬文图书馆西报告厅隆重举行,来自机关32个党支部的97名党员代表参加了会议。 广泛宣传 精心筹备 机关党委于9月初成立选举工作领导小组,商议机关党委关于选举出席校第十六次党员代表大会代表的产生办法,召开党支部书记会议,...

中共南京师范大学第十六次代表大会机关代表产生办法

根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等的规定,结合实际情况,中共南京师范大学第十六次代表大会机关代表产生办法如下: 一、代表名额 截至2017年6月30日,机关中共党员总数为562名。 经校党委批准,机关党委党员代表名额为58名。以支部为单位,...

机关党委举办党员“政治生日”主题活动

在纪念中国共产党成立96周年之际,6月27日,机关党委在仙林校区为入党满“10年整数倍”的党员同志举办了“政治生日”活动。副校长、党委常委缪建东出席活动,党委部门主要负责人、机关党支部书记、机关“党建四评”获奖人员等70余人参加了活动。 党委办公室副主任兼机关党委副书记李建俊主持活动。活动在庄严的国歌声中拉开帷幕。...

机关党委召开机关党支部书记、支委会议

5月26日上午,机关党委召开工作会议,会议对各支部教职工“党建四评”推荐人员名单进行了投票测评,并对党员主题教育活动的设计与申报工作进行了专题辅导。机关各党支部书记、支部委员参加会议,机关党委委员出席会议。会议由机关党委书记韦国娟同志主持。

机关工会换届选举工作圆满完成

5月17日下午,校机关工会会员代表大会在仙林校区芳菲楼大会议室举行。机关工会委员会换届选举工作领导小组成员及来自机关29个工会小组的63名会员代表参加了本次大会。会议由党委办公室副主任兼机关党委副书记、机关工会常务副主席李建俊同志主持。

机关党委组织离退休党员进行党员教育活动

4月18日,机关党委组织离退休支部党员赴常州参观瞿秋白纪念馆,学习“秋白精神”,接受革命传统教育,机关部分党支部书记、民主党派人士也参与了活动。

机关党委召开离退休党员情况通报座谈会

日前,机关党委组织召开了离退休党员情况通报座谈会,会议分别于3月6日和4月10日在随园校区、紫金校区举行。会议由机关党委书记韦国娟主持。

机关党委举办支部书记培训讲座

12月14日上午,机关党委在厚生楼339会议室召开机关支部书记会议。会议分为三个部分:支部书记培训讲座、听取与会人员对党委工作的期望与建议、通报机关党委2017年的基本工作思路。会议由机关党委书记韦国娟主持。

我校举办机关工会干部培训班

为提高机关工会干部的理论水平和业务能力,围绕学习贯彻十八届六中全会精神主题,12月7日上午,由校党委党校、机关党委、机关工会联合举办的机关工会干部培训班在仙林校区举行。校党委副书记王建出席开班仪式并作学习动员讲话,机关工会全体委员和各工会小组长参加培训。 开班仪式由机关党委书记韦国娟主持。...

我校机关党委组织离退休党支部开展党员教育活动

为了充分发挥机关离退休党支部的作用,激发各支部成员爱党、爱国、爱南师的热情,增强离退休队伍的生机活力,11月3日,我校机关党委组织离退休党支部六十余人赴镇江开展党员教育活动。