最新动态

不忘初心、牢记使命,激励新时代新担当新作为 机关党委举办2018年机关党员“政治生日”庆祝活动

为庆祝中国共产党成立 97 周年,教育引导机关党员不忘初心、牢记使命,充分发挥党员先锋模范作用,进一步激励新时代新担当新作为, 6 月 27 日,机关党委举办党员“政治生日”庆祝活动。校党委常委、宣传部部长张连红,校党委常委、组织部部长、统战部部长贲国栋、党委办公室主任崔欣伟出席了活动,机关党委委员、机关党支部书记等...

机关党委组织离退休支部党员赴新四军江南指挥部开展党员教育活动

4月26日,校机关党委组织离退休支部党员近八十人赴溧阳新四军江南指挥部纪念馆开展党员教育活动,缅怀革命先烈,增强党性修养,接受革命传统教育。 新四军江南指挥部纪念馆是依托纪念新四军江南指挥部这一重大历史事件而建立的革命纪念馆。全体党员在讲解员的引导下,参观了“将军碑廊”、陈毅指挥部旧址、...

机关党委组织离退休支部进行党员教育考察活动

2017年10月24日,机关党委组织离退休支部党员赴扬州参观朱自清故居、曹起溍故居。机关部分党支部书记、民主党派人士也参与了学习活动。

中共南京师范大学第十六次代表大会机关党委选举会议顺利举行

9月13日下午2点,中共南京师范大学第十六次党员代表大会机关代表选举会议在敬文图书馆西报告厅隆重举行,来自机关32个党支部的97名党员代表参加了会议。

中共南京师范大学第十六次代表大会机关代表产生办法

根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等的规定,结合实际情况,中共南京师范大学第十六次代表大会机关代表产生办法如下: 一、代表名额 截至2017年6月30日,机关中共党员总数为562名。 经校党委批准,机关党委党员代表名额为58名。以支部为单位,...

机关党委举办党员“政治生日”主题活动

在纪念中国共产党成立96周年之际,6月27日,机关党委在仙林校区为入党满“10年整数倍”的党员同志举办了“政治生日”活动。副校长、党委常委缪建东出席活动,党委部门主要负责人、机关党支部书记、机关“党建四评”获奖人员等70余人参加了活动。 党委办公室副主任兼机关党委副书记李建俊主持活动。活动在庄严的国歌声中拉开帷幕。...

机关党委召开机关党支部书记、支委会议

5月26日上午,机关党委召开工作会议,会议对各支部教职工“党建四评”推荐人员名单进行了投票测评,并对党员主题教育活动的设计与申报工作进行了专题辅导。机关各党支部书记、支部委员参加会议,机关党委委员出席会议。会议由机关党委书记韦国娟同志主持。

机关工会换届选举工作圆满完成

5月17日下午,校机关工会会员代表大会在仙林校区芳菲楼大会议室举行。机关工会委员会换届选举工作领导小组成员及来自机关29个工会小组的63名会员代表参加了本次大会。会议由党委办公室副主任兼机关党委副书记、机关工会常务副主席李建俊同志主持。

机关党委组织离退休党员进行党员教育活动

4月18日,机关党委组织离退休支部党员赴常州参观瞿秋白纪念馆,学习“秋白精神”,接受革命传统教育,机关部分党支部书记、民主党派人士也参与了活动。

机关党委召开离退休党员情况通报座谈会

日前,机关党委组织召开了离退休党员情况通报座谈会,会议分别于3月6日和4月10日在随园校区、紫金校区举行。会议由机关党委书记韦国娟主持。