机关工会

校“两代会”机关代表选举工作圆满结束


20121212日,机关工会会员代表大会在仙林校区敬文图书馆西报告厅举行。大会选举产生了出席校第九届教职工代表大会、第十九届工会会员代表大会(简称“两代会”)的机关代表。


大会由机关工会主席李云阁主持。机关党委书记罗逾兰就代表大会前期筹备情况进行了通报。按照学校关于两代会的统一部署,机关于11月成立了选举工作领导小组。根据机关工会会员人数多、分布广等实际情况,经学校批准,决定召开机关工会会员代表大会。机关各部门先后召开全体成员会议,推荐参加代表大会的代表124人,“两代会”代表候选人62人。


在纪委办公室(监察处)邱道骥同志的主持下,到会的102位代表先后审议并通过了《校“两代会”机关代表选举产生办法》和选举工作人员名单,并认真填写选票,投下庄严一票。计票工作结束后,选举工作领导小组现场宣布了选举结果,共57人当选,选举工作圆满结束。


南京师范大学第九届教职工代表大会、第十九届工会会员代表大会将于明年3月举行。当选的机关代表将按要求在广泛征集教职工意见和调查研究的基础上,认真履行职责,做好提案等工作,积极参与学校的民主管理、民主监督,行使民主权利,为全面实现办学转型,开启建设有国际影响的高水平大学新征程做出贡献。