支部工作

机关与直属单位党委召开退休党支部书记座谈会

9月9日上午,机关与直属单位党委在仙林校区召开机关与直属单位退休党支部书记座谈会。机关退休一支部、机关退休二支部、机关退休三支部、机关退休四支部以及直属单位退休支部书记参加会议。机关与直属单位党委书记王昕主持会议。

座谈会上,王昕对上半年机关的基本工作情况和工作内容进行了回顾,向老同志们汇报了机关党委中长期规划。五个退休支部的书记们在座谈会上畅所欲言,为机关事业的发展提建议、谋良策。大家对机关上半年工作给予了充分肯定,就机关参与抗疫、捐款和支持复学复课等工作谈了感受,对于如何更好地做好服务保障和党的建设,交流经验,提出意见建议。大家回顾了在机关学习、工作和生活的往事,还交流了退休后的精彩生活,纷纷表示,今后要更加热爱生活,继续为学校和社会的发展贡献力量。

机关工作的高质量发展,离不开老同志们打下的坚实基础,祝愿老同志们安康幸福,生活精彩,继续发挥余热,为学校和机关的发展建言献策,助力学校事业高质量发展。

返回页首