支部工作

继教处党支部开展“重温党史,为党庆生”主题党日活动

7月1日上午,在中国共产党成立99周年生日之际,继续教育管理处党支部全体党员开展了“重温党史,为党庆生”主题党日活动。

活动开始,党支部书记沈冲向全体党员通报了支部近期的主要工作。宣读了机关党委《关于同意继续教育管理处(继续教育学院)党支部委员会换届选举结果的批复》,宣布了经党支部委员会讨论通过的新一届支部委员的分工,进一步明确了的本年度党支部的主要工作安排。

然后,沈冲同志简要回顾了从中共一大到十九大各次的会议概况,以此重温中国共产党成立以来的光辉历程。经过99年的发展,我党从最初50多名党员发展到如今的9191多万名党员,党员队伍不断壮大,党的建设取得伟大成就。

接着,全体党员观看我校王刚教授微视频课堂《从“一大”代表不同的人生抉择谈初心和使命的重要性》,从而更加坚定了我们不忘初心,牢记使命的理想信念。

最后,全体党员在党旗下合影留念。

此次活动,进一步增强了本支部党员凝聚力,在今后工作中,我们将不忘党的初心,牢记党的使命,积极进取,为我校继续教育事业做出贡献。