通知公告

关于中国共产党南京师范大学机关与直属单位第一届委员会委员候选人初步人选的公告

根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中国共产党南京师范大学机关与直属单位第一届委员会委员候选人产生办法》,机关与直属单位第一次党员代表大会筹备工作领导小组在各支部推荐委员候选人建议名单的基础上,充分酝酿,提出委员候选人初步人选名单(见附件)。

请各支部充分征求全体党员的意见,如对名单有异议,请于11月7日前反馈至机关与直属单位党委。联系电话:85898168 ,联系邮箱:jgdw@njnu.edu.cn

特此通知。

机关与直属单位党委

2020年11月6日