最新动态

档案馆党支部换届选举工作圆满完成

因学校机构改革、人员调整,为切实保证档案馆支部各项工作的顺利开展,努力发挥支部在推进学校事业发展中的战斗堡垒作用,根据《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定,经机关与直属单位党委批准,召开换届选举会议。5月14日下午,档案馆党支部召开全体党员大会进行支部换届选举工作,会议由档案馆馆长姜晓云主持。会议顺利选举产生了党支部新一届委员会委员。


会上,党支部组织委员赵红同志代表上一届党支部做了认真总结,报告得到了与会同志的一致赞同。随后会议全体党员通过了《档案馆党支部换届选举党员大会选举办法》、党支部委员候选人名单、监票人和计票人名单,并严格按照程序和《选举办法》的规定,以差额选举的方式产生了新一届支部委员会。新一届支委会由龚子秋、赵红、王莉、刘一颖四人组成。会后,档案馆党支部召开了新一届支部委员会第一次会议,采取等额选举的办法,经选举,龚子秋同志当选为书记。其他委员分工为:赵红同志任组织委员,王莉同志任宣传委员,刘一颖同志任纪检委员。

本次换届选举会议准备充分、程序严谨、报告总结全面深入。档案馆党支部必将继续发挥党政密切配合的优良传统,在推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐等各个方面,发挥积极作用。

 

返回页首