最新动态

机关党委召开机关统战对象座谈会,开展主题教育专题调研

机关党委召开机关统战对象座谈会,开展主题教育专题调研

按照学校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究实施方案要求,机关党委围绕“加强和改进机关党建工作和作风建设”这一专题,通过召开座谈会,听取管理服务对象和普通党员、党支部党务工作者等各方面意见建议,到一线调研等多种方式,围绕专题进行深入调研。10月11日,机关党委组织召开机关民主党派和统战对象工作座谈会,会议围绕主题教育调研专题,深入听取了大家的意见建议。

机关部门民主党派成员、党外人士、统战团体有关同志以及党委统战部相关负责同志参加了座谈会。会议由机关党委书记李建俊主持。

李建俊首先从机关党委会自身建设、机关党支部规范化标准化建设、机关作风建设、机关群团统战工作、教职工关怀帮扶等几个方面,向大家通报了机关党委一年来的主要工作及成效。会议期间,大家对机关党委会在加强自身建设的基础上开展的各方面工作予以了肯定,同时对机关党建工作、作风建设等相关工作提出了中肯的意见和建议。校党委统战部副部长李扬同志简要介绍了一年来统战工作取得的成绩,向大家长期以来主动参与积极配合学校党委统战工作表示感谢,同时就与会同志提出的和统战工作相关的意见一一作了回应。

会议最后,李建俊对大家表示衷心感谢,他表示,机关党委将认真梳理征集到的意见和建议,并把相关意见落实到后续整改工作中去,确保主题教育实效,机关党委将继续为民主党派成员参政议政、发挥民主监督作用创造良好条件,希望机关民主党派成员继续发挥主观能动性,建真言献良策,共同推动学校机关在围绕中心、服务大局中发挥更大作用。

返回页首