通知公告

关于2012年机关党员“政治生日”活动的通知

各支部:

为了让今年党龄为“10整数倍”的党员同志过一个温馨而有意义的“政治生日”,迎接中国共产党建党91周年和学校110周年校庆,机关党委、离退休党工委将制作“与南师同行——2012年‘政治生日’纪念影集”,以记录历程、抒发情感、激励成长,并于6月下旬“政治生日”活动期间发放。现面向今年党龄为“10整数倍”的党员同志征集以下材料:

1.照片。反映学校日新月异变化或者本人与南师共成长的照片1-5张,照片大小尽量在1M以上,最好附简短说明。

2.感言。反映本人对党、对母校的感恩、祝福、希望等情感的文字,200字以内,可以手写并转成图片格式。

3.格言。反映本人对人生、对生活、对工作等态度的格言1条,可以手写并转成图片格式。

以上材料不可缺少,每位同志还可根据实际情况增加其他内容。

请各支部对照名单,仔细核对,如有变动,请及时与机关党委联系。同时,将本支部人员的材料于615日前发至jgdw@njnu.edu.cn,联系电话:85898168,如有纸质材料,请送至厚生楼522室。

特此通知。

 

 

                                  机关党委

                             二O一二年六月七日