通知公告

关于机关代表团参加校第十五次党代会的通知

各部门、各党支部:

中共南京师范大学第十五次代表大会定于20121010日至12日召开。为做好机关代表团参会的有关工作,现通知如下:

一、会议日程安排

1. 1010日下午13:30在随园校区小礼堂召开预备会议及第一次全体会议;

2. 1011日上午9:00—12:00,在仙林校区厚生楼进行分组讨论;

3. 1012日下午14:00在随园校区小礼堂召开第二次全体会议。

二、机关代表团组成情况

经审定,机关代表选举大会选举产生的65人组成机关代表团(贺俊英、田俊列入离退休党工委代表团),代表机关全体党员出席校第十五次党代会。

机关代表团组成情况、分组名单及讨论地点等见《校第十五次党代会机关代表团分组名单》(附件一)。

三、参会要求

1. 各位代表要充分认识开好校第十五次党代会对学校今后改革、发展和稳定的重大意义,在思想上高度重视。

2. 代表与会时须着装整洁,佩戴代表证,遵守会议纪律,所有通讯工具必须关闭或调到振动状态,保持会场肃静。

3. 请各位代表提前十分钟进入会场,按机关代表团指定位置就座(第一次全体会议在小礼堂最后三排,第二次全体会议座位另行通知),不迟到、不早退。

4. 请各位代表事先妥善安排好自己的工作、学习和生活,保证按时参加会议;如确有特殊原因不能参会,必须先经机关代表团同意后,报大会主席团批准。

特此通知。

 

机关党委

一二年九月二十八日

附件一:

校第十五次党代会机关代表团分组名单

  长:罗逾兰

副团长:邱道骥  李云阁  董庆宁

 

第一组  21    讨论地点:厚生楼239会议室

  长:邱道骥          书:孙绪敏

  员:文晓明  张培元      王立新   

韦国娟  邱道骥  黄军伟  魏少华  杨爱春

王春华  宋清涛           

俞小松  王丽萍  孙绪敏       

张浩然

第二组  22    讨论地点:厚生楼241会议室

  长:李云阁         书:孙爱梅

  员:吴康宁    <